昨日は。。。メチャメチャ疲れましたぁぁ
ずっと立ちっぱなしで12時間
足が腫れてます。。ヘロヘロ〜〜
でもっっ。。!!終わったし!!チャージ完了(^^)v
ニパっ♪♪♪♪♪♪♪♪♪
チビ達も 初めての晴舞台で最高の演奏ができて
ママ冥利につきるなぁ。。うふふぅ〜♪
今朝はたまにはこんなんどーかなぁ?と
『じゃこ煮干しと卵の炒飯』
作ってみました(^^ゞ
ジャコ煮干し(そのままでも食べれる小さいのです)
人参、のり、胡麻、高野豆腐(すりおろして)、卵
今日は動物性油が少ないのでバターで炒めました
人間とまったく同じ
調味が煮干しの塩分だけかな
出来上がりに 水菜をたっぷりかけて 横にヨーグルト添えてやりました
おー!なかなか好評!
ブライアン、ロブは 一緒に食べてるので 早く食べおわったほうが
相手のお皿に顔を突っ込む(>_<)
でも ご安心!!奴らはケンカにはなりません
普通なら大変でしょうねぇ
サンデーさんなら『ガルルルル〜〜(`´)』だよねぇ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ミートホープの社長 謝ってる顔も 芯から謝罪してる顔じゃないよねぇ
中国産の鴨だってぇ!おまけに鳥インフルエンザの絡みもって。。
普通の挽肉も もしかして血で色付けかぁぁぁ?とか豚心臓かぁぁぁ?とか
全てが疑心暗鬼になっちまう
消費者はいったい何を信じればいいのだっっ!!