こんな感じ〜♪ | ろろのMY ROOM - ペットストリート

ペットストリート

ようこそ!ペットストリートへ

ドッグストリート ワンコの墓地 キャットアベニュー ニャンコの墓地 みんなのMY ROOM おしえて掲示板 PETSTライブラリー ショッピング MY ROOM編集

ホーム   >   ドッグストリート   >   ろろちゃんのMY ROOM

かわいいワンちゃん・ニャンちゃんたちの写真・プロフィールや飼い主さんのブログも楽しめちゃう!犬・猫大好きな人たちのブログコミュニティ

ろろちゃんのMY ROOM

お気に入りに登録メッセージを送る 友達に紹介する 他のワンコのMY ROOMへ

ブログ記事一覧

ブログカレンダー

<BACK 2009年09月 NEXT>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

スライドショー

チュ〜チュ〜ろろ
1/6

コメント(6)

戸籍

  • ■犬種: ゴールデン・レトリーバー
  • ■誕生日: 1999年03月28日
  • ■生まれた国: 日本
  • ■性別: 女の子
  • ■ニックネーム: ろり
  • ■好きなこと: おやつの時間
  • ■キライなこと: 病院
  • ■体重: 36.0〜38.0kg
  • ■毛の色: ゴールド、ゴールデン
  • ■毛の特徴: 少しくせ毛です。
  • ■好きなおもちゃ: ぬいぐるみ
  • ■好きなお散歩コース: 公園でも、ワンちゃんが居ない所
  • ■好きな食べ物: キャベツ
  • ■キライな食べ物: なし
  • ■自慢の芸・得意なこと: ぬいぐるみちゅ〜ちゅ〜
  • ■人見知り度: 子供が苦手
  • ■犬見知り度: 知らないわんちゃんには、吼える
  • ■飼っている場所: 室内
  • ■飼い始めた状況: 購入
  • ■我が家へ来た経緯: 三ヶ月あちこちと、探して。
  • ■生い立ちについて: ペットショップで、六匹の兄弟と
  • ■身体の状態: その他の障害

リンク

memory☆ティアラ
お友達のお店です。 すばらしいティアラワールドへ…




家のお姫様

RSS

大きな甘えん坊

 こんな感じ〜♪

登録カテゴリ:日常の出来事 投稿日時:2009年09月01日 12時03分


   今日から9月音符  すがすがしい天気晴れの火曜日。

   考えたら、今年もあと3か月…

   年とともに、1週間  一か月 …   すご〜〜く早く感じます(;一_一)

   どんどん、おばぁちゃんになっていくんだねがくー汗泣く

   なんて、考えていたら、ブルーバッドバッドになっちゃいますね。

   毎日を楽しく目がハート   がんばって過ごしましょう〜

   今朝のろろ犬




   涼しくなり、過ごしやすいので元気ピース  元気拍手

   朝から、チューチューハートハート  ほんと好きです(笑)





      昨日  うれしいことが\(~o~)/

   ピンポ〜〜ンひらめき

   ろろ犬の恋人  キラキラVIT君 おか〜やんキラキラ  からプレゼント

   なんだろう(?_?)   くいしん坊ろろ犬 覗いています。





   ろろのカレンダー  そして いろいろ沢山美味しいものが目がハート





     おか〜やん  ありがとうハート

   そして、夕方・・・

   ピンポ〜〜ンひらめき

   キラキラかなちゃん  ママさんキラキラ からプレゼント





   ママさん手作りの 梅干し  小梅ちゃん目がハート




      かなママ   ありがとうハート


    実家のない  私…

    皆さんの温かいプレゼントプレゼント   

   なんかふるさとからの贈り物のようで、  すご〜〜くうれしいです\(~o~)/泣く




      昨日の  キラキラパエリアキラキラ  ですが…

    すごく簡単ですよ(*^_^*)    私は、適当ですが(笑)

   簡単レシピレストラン

         

  米3カップ ニンニク1片・イカ1杯・エビ  適量・ あさり 適量・

  サフラン 小さじ2・タマネギ1/2・レッドピーマン 1・コンソメ 1コ・

  レモン 1・トマト 1・塩・コショウ・オリーブオイル・水3カップ 酒 少々

     *  サフランは アルミ箔に包み、オーブントースターで

         約1分焼く。

         容器に入れて、熱湯1カップ注ぎ1時間以上置いて色を出す。

   作り方

    あさりは砂出し きれいに洗う。海老の背ワタを  イカのはらわたを出し

    イカは食べやすい大きさに切る。

    ピーマン 細切り 玉ねぎ にんにく みじん切り〜

    フライパンにオリーブオイルとニンニクを中火で温め

    ピーマン 玉ねぎ イカを 炒める。

    玉ねぎに火が通ったら、あさり  トマト 
    
    コンソメ  米を入れて炒める   焦げないように…

    米が透明になってきたら、海老を入れて、ふたをして サフラン水を入れて炊く

    そして、塩 コショウで味を整える

    レモンを添えて、出来上がり〜 こんな感じです(*^_^*)

        お試しくださいうっしっし
    
       あっ、ふらふら   こんな時間… 母の食事レストラン  がんばりますウィンク汗



コメント( 32 ) | 

>>ブログ利用規約


このページのトップへ

Copyright(C)2011 MyStars inc. All Rights Reserved