餃子と、浅漬けと、おみそ汁とおそうめんです
にーには、ザルいっぱいのおそうめん食べます
ネーネも一度挑戦しましたが入りませんでした
餃子も浜松風にしました
冷凍餃子ですけどおいしかったです
モヤッシーもたらふくたべました
今回は中々の出来です
でもモヤッシーつまみぐいしてたら減っちゃったので、上げ底モヤッシーにしました
〜浜松餃子〜
フライパンに丸く並べて焼き色をつけ、蒸し焼きにする
真ん中に穴があくから、ゆでモヤシをのせる
戦後、一度にたくさんやくためにこのようになったそう
一度、餃子消費量を栃木から奪ったそう
家もなんだかんだでよく餃子やるし
宇都宮餃子はお煎餅しか食べたことないのでわかりませんが、きっとおいしいんだろうな
食べ比べしてみたいです