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おいしいものを焼きたいとき、バーベキューはどのように選べばいいのでしょうか
秋になると、外でバーベキューを食べたり、ビールを飲んだり、友人電燒烤爐や兄弟が集まってきて、とても楽しくなります。 中国では室内バーベキューやヘルシーバーベキューの流行に伴い、バーベキューグリルが若者の間で広く普及しています。 では、より自分に合ったバーベキューグリルを選ぶにはどうしたらいいのでしょうか。 バーベキューグリルの選び方 バーベキューが持ち運べるかどうかを検討する。 屋外のバーベキューグリルは、我々は自分自身を介して運ぶアイテムですので、売買時に開発のこの側面を考慮することが最善である、私たちの生活を達成するために多くの利便性をもたらすことができる運ぶために必要とするために容易に使用することができ、ここでは、それが折り畳み式バーベキューグリルの独自の種類を選択することが最善であることが推奨されます。 素材に合わせて選ぶことができます。 市場には価格の異なる様々な素材があり、高いものを買う必要はありませんが、鉄のバーベキューオーブンは確かにあまり長持ちしないので、鉄よりも丈夫で耐久性があり、錆びにくいステンレスの種類を選ぶとよいでしょう。 オーブンの大きさに合わせてお選びください。一部の人々は、ポータブル小さいほど良いともグリルのセッションの数を考慮する必要があると思うので、あなたがグリルのサイズを選択するときに、人々の数に応じてオーブンを。みんながおいしくバーベキューを楽しめるように。 オイルガイドと煙防止試験装置が付属しているか。 焼くと肉から油が滴り落ち、その油が熱した石の上に滴り落ちると煙のように見え、その煙が食材の味に影響を与え、悪い味を作り出してしまうことがあるのです。 だからオーブンには、油を受け止めてオーブンの外に流すための、何らかの技術的な装置が必要だ。 温度計の有無 バーベキューのレシピは通常、温度と調理時間を見ますが、温度計がなければ推測するしかなく、食材に火が通っているかどうかを判断するのは難しいです。
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