さぶいです・・・。
こんな夜は『おでん』もいいなぁ〜(⌒‐⌒)・・と今夜はカレーです。明日の分も明後日の分も(笑)(笑)作りました。作りすぎるんですよね。アハハ(^o^)
おでんを作るといつもワンパターン・・そこで!(^o^)皆さんのお宅ではどんなモノを入れはりますか〜?これが美味しいとかオリジナル、変わり種など教えて頂けませんか〜〜(⌒‐⌒)!脱・ワンパターン(笑)。よろしくお願い致します。
くうこのごはんは基本的にアレルギー用ドライフード+ドライおから+少量の野菜。日によってお友達ママさんに頂いた生の馬肉や、生の牛肉を食べています。フードとおからはお湯でふやかしています。かさましして量を増やすのと、水分をあまりとらないくうこに、獣医さんから提案されました。
お湯を入れるとフードの香りが・・・すると、おこたにもぐっていたくうこの鼻がニョッとでてきます。「フンフン、フンフン」鼻がヒクヒク(^o^)と次は顔を出してさらに「フンフン、フンフン」確認の後ガバッとおこたから出て『ごはん、ちょ〜だい!!』まだふやけてへんから、待ちやと言うても『ごっはん!』『ごっはん!』と必死!待つ事が出来ない・・・えぇ匂いするんやろなぁ〜(*^^*)鼻が利くもんねぇせやけど、もうちょっと待ったら、お皿いっぱいになるからね〜〜。
『はよ、頂戴!!!』
ま-だだよ(((^^;)