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ニャーニョマルセリ−ノホセ
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我輩はニャ〜ニョ王子! とっても紳士にゃニャンコですぞにゃっ☆ 僕はロミオ♪ なんでも一生懸命みゃぉ! ぼくシャンティ♪ 母大好きっ甘甘っ小僧っ☆ ぼくちんユゥーリィ♪ バレリーにゃんっ☆
ぼくっ シャンティ ・ ・ ・ あっ! 写真 はぁ〜 ユゥーリィ みんにゃっ & & & & この デカいちごクッション がぁ 大しゅき でしゅにゃんっ でもっ ユゥーリィ は 特にっ お気に入ぃ〜〜〜〜 みたいにゃんっ 眠くにゃるとぉ〜 ちゃんと ひとりで この クッション で お寝んねっ ちているだにゃんっ ・ ・ ・ 今日のっ 「 となりの猫の晩ごはん 」 からはぁ〜 こりっ つ み れ マ ウ ス ♪ ネズミ と 聞いたら 黙っちゃ折れない 。 ほら 、 腰 を 落として 、 目 は ラン ラン 。 * 用意するもの : いわし ( ごく新鮮なもの ) ・ 片栗粉 ・ 焼き海苔 * 作 り 方 : 新鮮ないわしは 、うろこをとって手開きにする。 えらぶたから指を入れて頭を取り、中骨に添って 親指の爪をすべらせるように身を剥がす。 どうせ後で叩きにするので身が崩れたって全然へっちゃら。 身を外した中骨も使うので捨てないで。 次に、皮を引いた身をまな板に乗せ、包丁で叩く。 細かく叩けばなめらかなマウスに、粗く叩けばボサボサっと したマウスになる。 最高にすべすべなマウスにしたければ 擂り鉢で擂ることこと。 フードプロセッサーをつかってもOK。 さて、普通、魚のすり身をまとめるには塩分が必要で、 これによって弾力や歯ごたえが出る。 しかし、猫用なら塩っけは不要。 マウスのしっぽに見立てた中骨に、軽く片栗粉をはたいて 余分な粉を落とし、これを芯にしておもちゃのマウスくらいの 大きさにすり身をまとめる。 電子レンジで加熱1分。 じゅうぶんに冷ましてから猫に供する。 焼き海苔で耳と目を付け、しっぽを持って猫の鼻 ぶらぶらさせ、挑発してからあげましょう。 * ヒト用 お取り分け レシピ : 取り分けておいtがすり身に塩、酒、おろしショウガで下味をつけておく。 ニンジンとゴボウのささがき、片栗粉をまぜて180度の油で揚げる。 あなたは、舌を火傷するくらい熱々の揚げ立てをハフハフ言いながら 食べるべし。 次回は全部自分用にしたくなるはず。 ユゥーリィ はっ なんでも 食べるんだにゃんっ こんにゃ おいちそうにゃ つみれマウスっ もぉ〜〜〜〜っ それは それはっ 食らいついてっ もぉ〜〜〜〜っ 大変っ だぁ〜にゃんっ 今日 あたりっ ちゅくっちぇ くりにゃいかにゃぁ〜〜〜〜〜っ
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