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登録カテゴリ:日常の出来事 | 投稿日時:2022年07月18日 12時08分 |
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コレステロール値が高いことは、企業社会主義ではもはや必然的降膽固醇食物な現象なのです。 高コレステロールが人体にかなり有害であることはよく知られているので、人々は、規制や予防のための食事を制御することによって、1つのことができます住んでいます。
1、アップル
りんごはペクチン、食物繊維、ビタミンCが豊富で、降膽固醇食物脂質低下作用が非常に高い。1日2個のリンゴを1ヶ月間食べ続けると、ほとんどの人の血液中のLDLコレステロール(心血管障害)の値が低くなり、HDLコレステロール(心血管障害)の値が高くなるそうです。高脂血症の人の約8割はコレステロール値が低いという実験結果が出ています。
2.ぶどう
ブドウ、ブドウジュース、ワインには、コレステロールを低下させ降膽固醇食物る天然物質であるレスベラトロールの一種が含まれています。 また、動物実験では、ぶどうにはコレステロールを下げたり、血小板の凝集を抑制する効果があることが分かっており、高脂血症の人に最適な食品の一つとなっています。
3.トウモロコシ
米には、カルシウム、リン、セレン、レシチン、ビタミンEなどが豊富に含まれています。 これらはすべて、血清コレステロールを低下させる作用があります。 インド人には高血圧や冠動脈疾患がほとんどない。これはトウモロコシを主食としていることが主な原因である。
4.牛乳
牛乳は豊富な乳清酸とカルシウムを含み、それは動脈血管壁の細胞性コレステロールの沈着を抑制することによって、両方ができますが、また効果的に体内のコレステロール合成酵素の活性を阻害することができ、低コレステロールを減らすことができます生成することができます。
5、ネギ
ネギは、カルシウム、リン、鉄、糖分、タンパク質、ビタミンA、Cを含むほか、カロテンや大量の食物繊維を含み、胃腸の蠕動運動を高めることができ、腸内の過剰な栄養、すなわち過剰な脂肪を排除する、良い緩下作用がある。
6、冬瓜
定期的に冬瓜を食べて、余分な体脂肪を削除することができます、体重減少の役割を果たす。
7、ニンジン
ペクチン酸カルシウムが豊富で、胆汁酸で粉砕して糞便から排泄される。 胆汁酸をつくるためには、どうしても血液中のコレステロールを利用することになり、血液中のコレステロールの濃度が下がってしまうのです。
8、ケルプ
昆布製品にはシュウ酸が豊富に含まれています。 この食品は食物繊維のアルギン酸を運び、患者の血中脂質と胆汁中のコレステロールを低下させることができます。
9、サンザシ
サンザシキャリーは、血中脂質の低下、血圧の低下、強い心臓、抗不整脈などの効果があります。
上記のコレステロール低下食品は、我々は、これらの食品は、優れた健康食品であり、低カロリーの食品であるため、生活の中で多くを食べることができる、どのように食べることはああ脂肪を得ることはありません。
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