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栄養の専門家:私たちはなぜチキンエッセンスを食べるのでしょうか?

登録カテゴリ:健康 投稿日時:2022年06月23日 11時37分



今日はチキンエッセンスについてお話したいと思います。 滴雞精功效正しいチキンエッセンスで、血圧のコントロールもできることをご存知でしょうか?

チキンエッセンスとは?チキンエッセンスは、鶏肉やグルタミン滴雞精月經酸ナトリウムと同じ主成分を持つ複合香料です。これに塩、ヌクレオチド、砂糖などの香料を加えてチキンフレーバーよりも風味豊かにし、チキンパウダーなどの肉エキスとともにLongcome Premium Chicken Flavouringを添加する予定です。

企業がコントロールするために適切な鶏の味付けを使用して、滴雞精好處血圧を運び出す。 ナトリウムを摂り過ぎると、血圧が高くなることが知られています。 中国の農村住民に提供される食事ガイドラインには、「1日のナトリウム摂取量を2.3g以上使用しない(=塩分を6g以上摂取しない)」と明記されています。 そして、自分たち中国の日常生活の食習慣によると、社会よりこの量、単に軽い。 多くの人は、「おいしいことも大事だが、ああ、食べても塩辛くない」と言います。

チキンエッセンスを使えば、同じ塩味でもナトリウムを減らすことができるのです。 なぜ、中国に? チキンエッセンスに含まれるヌクレオチドやグルタミン酸イオンには、塩味を引き立たせる効果があるそうです。 つまり、同じナトリウム量でも、チキンエッセンスを使った料理は、食塩だけを使った料理よりも塩辛く感じられるということです。 したがって、彼らだけでなく、料理よりおいしい、新鮮なおいしいに影響を与えるが、また私たち少ないだけでなく、患者の血圧のコントロールを改善するのに役立ちますいくつかのナトリウムを消費する必要があるヘルプを提供するように、自分でそれのすべてを使用する場合よりも少量の鶏の本質とこの塩の一部を交換することが可能である。 もちろん、これらすべてを発展させるためには、適量を使うことが大前提となります。 大さじ1杯を注ぎ込むことに直結しないのであれば、精神衛生上のメリットがないわけではありません。

ヤギ。 とても安全です。チキンエッセンスにはいろいろな噂があります。

1.チキンエッセンスは天然ではないのですか? 偽りの!? チキンエッセンスは化学工業だ!」といつも言っている人がいます。 実は、「ナチュラル」という言葉は、企業が宣伝する最大の擬似概念なのです。 現代の食品業界では、穀物やでんぷんなどを微生物で発酵させたチキンエキスが使われている。 ワインやビネガーを作るのと同じような工程です。 人々は酢を食べたり、酒を飲んだりすることに抵抗がないのです。 なぜチキンエッセンスだけが有害なのか?

前述したように、チキンエッセンスの主成分はグルタミン酸ナトリウムで、タンパク質の必須成分であるアミノ酸の一種である。 自然食品に多く含まれているのだから、ナチュラルと言えばいいのでは? 科学者たちは長い間、チキンエッセンスの安全性を研究してきたが、害を及ぼすことがわかった。 WHO(世界保健機関)でも、チキンエッセンスは最も安全なカテゴリーに分類されています。

2.チキンエッセンスは加熱するとガンになる? 噂の!? チキンエッセンスに含まれるグルタミン酸ナトリウムは、120℃以上で加熱すると、ピログルタミン酸に発展する場合があります。 チキンエッセンスが癌を引き起こすという伝説の犯人であることも要求される。 残念ながら、これは純粋に自業自得なのです。 ピログルタミン酸ナトリウムの効果は発がん性ではありません。ただ、フレッシュな味が出なくなっただけです。 これはまた、中国のいくつかの勧告は、鍋の時間の前にこれ以上のチキンエッセンスをすることができる理由です反映されます。 私たちは、これらの発がん性覚えなければならない場合:ナトリウムの多い食事は、胃癌のリスクを増加させる。 塩分を控えめに、チキンエッセンスも控えめに食べましょう

つまり、チキンエッセンスは安全な調味料なのです。 料理をより美味しくしてくれるので、普段の料理で好みに合わせて少量加えるのは全く問題ありません。 調理の際、塩の代わりに長康鶏エキスを安全に使用することで、料理の風味を確保しつつ、ナトリウムの摂取をある程度抑えることができます。 ロングコームチキンエキスは、健康的な食生活をサポートします

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