ようこそ!ペットストリートへ
ぴー助ママ
[最新] [↓] [↑]
デイ by デイ
登録カテゴリ:日常の出来事
投稿日時:2009年04月02日 22時20分
ジャム作り開始 砂糖に漬け込み、6時間!じっと待つと水分が出ます。 レモン汁を加えて中火から弱火にしてアクをとりながら、コトコト きれいな果汁の色といちごの甘〜い香りで幸せ気分 熱湯殺菌したビンに入れて完成 朝食が楽しみで〜す。 思ったより簡単でした。 皆さんも旬のいちごジャム作ってみてくださ〜い 先日使い始めたシャボン玉石けんを紹介しま〜す 肌の弱い私には、とても良かったので おすすめで〜す。!@^o^@
コメント(4) |
<前の記事 次の記事>
>>ブログ利用規約
コメント(4)