こないだ遊びに来たお友達が撮った写真でフォトブックを作ってくれました。
しっかりカメラ目線の警備員。
バラジャム完成です。 思ってたよりきれいな色に仕上がりました。
こないだ大和ママに頂いた梅で作った梅の醤油漬けも完成。
これがご飯に合うんだな。
今日の純喫茶「警備員」は少々グレードアップして割烹「警備員」に。
日替わりランチはイクラ丼でした。
時鮭なので粒は小さいけど味は同じ。
どうですご飯が隠れる位たっぷりかけても一人前280円位。
サラダのドレッシングは梅の醤油漬けを使った梅ドレッシング。
お吸い物にスダチを絞れば上品でまさに料亭の味。
デザートは寒すぎて中止となりました。
警備員今晩は重大任務が待っております。
果たして無事任務を果たす事が出来るのか…