ようこそ!ペットストリートへ
さくら
[最新] [↓] [↑]
あっそびましょっ?
さて お待ちかねの 懐石料理の始まり 始まり〜♪♪ まずは お手拭き!! 温かいお手拭きに 良い香が付くようにとライムが乗せてあります!! 何という心遣いでしょう… あまりないですよ〜 食前酒は山葡萄ジュース… 前回飲んで美味しくて 今回は旦那っちと母の分もゴクゴク〜 旨かったっす(o^〜^o) 先付〜 網茸含煮とせり胡桃かけ 前菜〜 柿釜牡蠣愚羅丹… これがまた絶品!! 一番美味しかったわ(^^) それに 柿(かき)と牡蠣(かき)を使うなんぞ 料理長さん遊び心ありあり?(^m^)
コメント(4) |
<前の記事 次の記事>
>>ブログ利用規約