12/6(日)パパとママのディナー
続き
パパとママのディナーは、コース料理。
先ずは、ビールで乾杯!
パパはドライで、ママは軽井沢高原ビール。
普段は、お酒を飲まない2人だけど 特別だからね〜。
○周年を迎えられて、嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします。
パパとママ、お互い 照れくさくて 言葉には出さなかったけど こんな気持ちで乾杯したよ。
さぁ、料理が運ばれてきたよ〜。
●冷静オードブル
寒平目の昆布締め〜冬野菜のにぎわいを添えて〜
●温製オードブル
ホロホロ鳥のガランティーヌ仕立て〜バルサミコスソースで〜
●パスタ
旬の蟹とカブのクリームパスタ
●スープ
百合根と甘エビのスープ
どれもこれも、上品な味で、美味しい〜!
パンは、おかわり自由みたい。
続く
>>ブログ利用規約