ようこそ!ペットストリートへ
しょう
[最新] [↓] [↑]
甘えん坊なんだもん
あるコミュ二ティでテ作りのささみジャキーの作り方を発見 早速作って見ました、 160度のオーブンで50分くらいかな..... ラップではさんでワインのビンを使って薄くして、 良い匂いがしてくるとしょうちゃんは落ち着かなくなっています,(もともと、落ち着きは無い) なかなか良いできばえでしょ 待っている間はこんな感じ(写真は過去のものよ〜) 食べているところは、素早すぎて写せませんでした、 しかし、ご満悦のようです、 札幌の道路は雪が解け始めてカナリバッチィので、 お空を写してみました、 午後の空ですよ〜
コメント(8) | トラックバック(0)
<前の記事 次の記事>
>>ブログ利用規約
>>トラックバックとは?
この記事のトラックバック先URL
http://dog.petst.jp/trackback/1657/fG51e