ログイン

ドッグストリート : ブログ

パグのしょうちゃんですっ♪


しょう
甘えん坊なんだもん

手作りジャーキー〜〜♪

[03/17 13:01]




あるコミュ二ティでテ作りのささみジャキーの作り方を発見グッド

早速作って見ました、

160度のオーブンで50分くらいかな.....

ラップではさんでワインのビンを使って薄くして、

良い匂いがしてくるとしょうちゃんは落ち着かなくなっています,(もともと、落ち着きは無い)




なかなか良いできばえでしょ拍手拍手




待っている間はこんな感じ(写真は過去のものよ〜)




食べているところは、素早すぎて写せませんでした、汗

しかし、ご満悦のようです、目がハート

札幌の道路は雪が解け始めてカナリバッチィので、

お空を写してみました、




午後の空ですよ〜音符
お気に入りに追加
メッセージを送る
コメントを見る (8)
コメントを送る
前の記事
次の記事
ページ先頭へ